[发起活动] 加入宁波妈妈网【好孕俱乐部】领“妈咪BOX”礼包[宁波]

• 小圆子
  • 8 岁 11 个月25天
我是妈妈

参加活动: 19

组织活动: 14

活动类型:
申请加入好孕俱乐部
开始时间:
2013-12-1 21:57 至 2015-12-31 21:57 商定
活动地点:
线上
已报名人数:

活动评分

0(投票)

•     5分 0.0%
  •     4分 0.0%
  •     3分 0.0%
  •     2分 0.0%
  •     1分 0.0%

• 活动查看
  • 活动相册
  • 已通过
  • 暂未通过
1204-18-172753_04cc3-35d_z 拷贝.jpg

活动详情:
当身体中孕育了小小的新生命,孕期的所有也都将变得美好和神奇。宁波妈妈网关爱着每一位宁波准妈妈,现特别成立针对孕妇的【好孕俱乐部】,每一位宁波本地的孕妈均可申请加入。

只要您是一个孕妇(还没有怀孕或宝宝已经出生了就不可以了哦),就可以申请加入宁波妈妈网【好孕俱乐部】,不仅可以获得丰富的好孕礼包,还可以参加妈网组织的各类孕妈活动。快快动动手指来申请吧!让我们陪您一起度过最难忘的280天!

好孕俱乐部福利:
(一)获得宁波妈妈网特别奉送的“妈咪BOX”超值大礼包~~并将不断增加福利

(二)参加妈妈网组织的各类线下孕妈活动。与众多宁波孕妈抱团取暖~~

(三)获得【好孕俱乐部】专属勋章 16304351.gif

(四)参加线上征文活动,让你的文字出现在全国发行的母婴杂志上!!(正在进行的征稿活动:【妈网征集令】从怀孕到分娩的那些事儿http://nbmm.com.cn/thread-557-1-1.html

好孕俱乐部 申请说明:

1、申请条件:宁波妈妈网注册用户,并且是一位孕妈(还没有怀孕或宝宝已经出生了就不可以了哦)。常住地区为宁波大市范围内。

2、本次申请无须扣除超级豆积分,新手妈咪均可参加。

3、申请方法:在本活动帖中点击“我要参加”并填写表格。

4、“妈咪BOX”里的内容,会不定期增加或更改。部分礼包是产品厂家直接包邮到家,也有一些需要自己去实地领取。具体细则可查看每个礼包的具体说明。孕妈们可自行选择,只要在内容项后面填写“不要”即可。

5、获得礼品后,您还可以到论坛来晒单,获得我们超级豆的奖励!

申请时间:
长期有效。每月10号统计一次名单。10号以后填写的,将在下月寄送。

温馨提示:
加入好孕俱乐部的妈妈请多多参加线下活动。生完以后,记得来报个喜哦~~~妈网的“亲子俱乐部”热忱欢迎你~~
获得“妈咪BOX”的准妈妈将会收到妈网的回访电话核实相关信息,若不符合孕妇身份即会被取消会员资格,今后将不得参加本网的任何活动。

以下“妈咪BOX”礼包,正在申领中:

(一)《我的宝贝》杂志,每月一期,共3期,免费包邮到家。详细说明 往下拉↓↓↓↓↓↓

(二)贝因美提供的待产包套装:
贝因美奶伴葡萄糖+贝因美奶粉+贝因美限量版育儿书籍+宝宝口水巾一条
也是包邮到家。

站长会继续努力,多多为大家争取福利~~

已通过 (143 人)

• 嘟~

(0)人

• flower

(0)人

• boawu6562

(0)人

• 童声公主

(0)人

• wx_A6U0mhzU

(0)人

• 紫环香雨

(0)人

• smile4u

(0)人

• 小艾_gBM58

(0)人

• —小碎花

(0)人

• wx_YASSXoBZ

(0)人

• 小宝贝_GzAQJ

(0)人

• wx_G0Lnxpf0

(0)人

• 简单_BOxG4

(0)人

• wx_xnX7r7Gz

(0)人

• tracyzdd

(0)人

• 张薇

(0)人

• 天马行空

(0)人

• marx

(0)人

• wx_BLsI271V

(0)人

• 兰妮

(0)人

暂未通过 (8 人)

• bbfish35

(0) 人

• 麦子妈

(0) 人

• 宁波妈妈

(0) 人

• wx_x1j7jJ7v

(0) 人

• 好漂亮的妈妈

(0) 人

(1) 人

• 裘萍

(0) 人

• 叶子小老虎

(0) 人

• 焦点图显示:

到期时间:

已通过 (152 人)

留言 申请时间
    嘟~ 2015-12-14 16:13
    flower 2015-12-10 16:00
    boawu6562 2015-11-26 14:03
    童声公主 2015-11-22 19:33
    wx_A6U0mhzU 2015-11-18 19:13
    紫环香雨 2015-11-17 16:23
    smile4u 2015-11-13 13:30
    小艾_gBM58 2015-11-4 16:07
    —小碎花

眼看就要到生的日子啦、希望能抽中我!!

wx_YASSXoBZ 2015-11-2 11:13
    小宝贝_GzAQJ 2015-11-1 15:50
    wx_G0Lnxpf0 2015-10-29 17:10
    简单_BOxG4

一直很关注你们的呦

wx_xnX7r7Gz 2015-10-28 14:48
    tracyzdd 2015-10-28 14:31
    张薇 2015-10-16 17:26
    天马行空 2015-10-15 22:42
    marx 2015-10-11 20:34
    wx_BLsI271V 2015-10-9 18:07
    兰妮

要的

暂未通过 (8 人)

留言 申请时间
    bbfish35 2016-10-25 12:03
    麦子妈 2016-9-21 14:31
    宁波妈妈 2016-9-20 15:08
    wx_x1j7jJ7v 2016-3-11 19:58
    好漂亮的妈妈 2015-10-4 00:50
    147670175 2015-8-28 16:28
    裘萍 2015-1-27 15:03
    叶子小老虎 2015-1-7 14:24

• 小圆子
    我是妈妈

宁波妈妈网【好孕俱乐部】礼包1、《我和宝贝》杂志6期

《我和宝贝》杂志6期刊,包邮到家

产品说明:
    产品名称:《我和宝贝》杂志
    市场价:月刊 12元/期  36元/季度
    出刊上市日期:每月1号

13762922386070070.jpg 13762922511842160.jpg 13762923892515720.jpg

秉持三十年孕期及0-3岁婴幼儿市场经验,汇聚七个不同语言版本的母婴杂志内容精华,《我和宝贝》致力于为中国的准妈妈、新妈妈提供全方位孕产及育儿的知识精华和前言资讯,内容囊括孕期及0-3岁宝宝育儿资讯,《我和宝贝》努力并期望通过亲切的时尚、专业的帮助、精致的实用内容,与“我”和“宝贝”共同学会爱,享受成长!

陪伴成长,只要努力就可以做更好的妈妈

“做妈妈”是比“养孩子”更加不容易的事。我们提供专业和前沿的健康、营养、教育和亲子关系知识,帮准妈妈和妈妈做好知识储备和技能武装。同时也帮助准妈妈和妈妈重新适应新的身体和环境的改变,重新调整心情和态度,分享快乐,排解困惑,做准妈妈和妈妈的心灵伙伴

轻时尚,不必勉强也能有更好的生活
         我们有观点,但是不强势。我们有大牌感,但是不炫耀。我们有最新消息,但是不浮躁。我们以简单轻松的方式和读者一起探讨育儿路上的选择与困惑,我们用温暖亲切的态度为读者介绍优质的品牌,优质的产品,优质的资源。我们会让准妈妈和妈妈相信——和宝宝一起的生活,可以更轻松,更舒适,更健康愉悦。

精致的实用 亲切的时尚 专业的帮助

实用的信息以方便阅读,适合操作,简单轻松的方式为读者呈现。 精致的板式和图片更增加阅读的舒适度和愉悦性,并适合80后追求品质生活的妈妈的需求。 前沿的观点、信息和产品用亲切温暖的态度表达,以开放的姿态为更多妈妈提供一个轻松,简单,愉快的优质育儿资源平台。

强势栏目推荐:

“孕育”栏目:介绍与准妈妈日常生活息息相关的孕产期健康、营养、检查、心理等实用知识,帮助他们更好更顺利地度过“从为人妻到为人母”这一关键转折期;
    “新生”栏目:专门介绍与新生儿相关的知识内容,包括新生儿疾病、健康、护理以及母乳喂养等知识,帮助新手妈妈提前了解育儿信息;
    “专家”栏目:汇聚国内外资深专家团队,为妈妈们答疑解惑…

《我和宝贝》杂志,全国各大报刊摊亭均有零售。

• 小圆子
    我是妈妈

宁波妈妈网【好孕俱乐部】礼包2: 贝因美孕妇待产包(价值128元)
    贝因美奶伴葡萄糖+贝因美奶粉+贝因美限量版育儿书籍+宝宝口水巾一条

具体产品展示:
    爱心产品:贝因美奶伴葡萄糖1
    贝因美葡糖糖系列品质可靠,其中奶伴葡萄糖适合任意阶段宝宝食用,能辅助新生宝宝退黄疸,能调节水的口味,增加宝宝饮水量,预防上火、便秘、迅速补充体能。
    爱心产品:贝因美奶粉(随机)
    图片4.jpg 或者 图片5.jpg
    或者
    贝因美金爱+:国际品质,中国配方,久经考验,是中国600万妈妈信赖的产品,特别添加乳铁蛋白,促进铁吸收,预防缺铁性贫血;DHA/AA、胆碱支持促进大脑发育,乳铁蛋白、益生元有助免疫力提升,同时特别添加膳食纤维,有效促进肠道健康;含有丰富的叶酸,独立分装,安全卫生,方便携带。

贝因美限量版育儿书籍(随机)
    或者
    或者

宝宝口水巾1条(款式随机)

参加活动: 25

组织活动: 0

为什么我怀孕的时候没这么好的活动呢{:soso_e134:}

再生个~~~哈哈  发表于 2013-12-17 14:16

参加活动: 1

哎呀,忘记在内容栏里填写“要”了!小编会不会给我寄呢?

哎呀,我地址写的不够详细,哪里可以改啊

• 小圆子
    我是妈妈

syhoney 发表于 2013-12-19 09:05
    哎呀,我地址写的不够详细,哪里可以改啊

原来的取消掉。重新填一份

参加活动: 0

申请加入,鄞州区,宝宝40天

• 还不知道男女呢
    • 4 岁 1 个月15天
    我是妈妈

我申请加入了哦,希望站长审核通过哦,谢谢哈

• 小圆子
    我是妈妈

FancyMichelle 发表于 2014-1-7 08:58
    申请加入,鄞州区,宝宝40天

亲,点击网页上的“我要参加”